返回首页
首页
> 重点政务信息> 重大项目> 重大项目及实施情况
重大项目及实施情况
 
港区、沙溪公共自行车投入使用
发布时间:2017-09-01 11:13:13
  经过三个月的项目准备和工程建设,我市公共自行车城乡一体化建设工程港区及沙溪镇项目已经完成,于9月1日正式投入运营。
  港区共建成32个站点,投入公共自行车450辆。开设办卡点2个:浮桥镇中兴街48号(原浮桥交警中队);港区龙江路290号,港城市民服务点。
  沙溪共建成24个站点,投入公共自行车350辆。开设办卡点2个:沙溪镇便民服务中心,白云中路288号太仓永久商业广场D栋118室;沙溪游客服务中心,中市街与白云路交叉口东南侧。
这两个区域建成运营后,太仓市已有浏河、港区和沙溪三个乡镇完成了公共自行车的区域覆盖,为我市公共自行车全域覆盖打下了坚实的基础。这次新投入的公共自行车采用了新型的发泡胎材质,解决了之前由于胎压及天气影响导致的爆胎问题,更好的保证了市民骑行的安全性和稳定性。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统