返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
太仓民进与市卫计委开展对口联系活动
发布时间:2017-09-14 09:08:36

   (记者 阚亚方)昨天下午,民进太仓市基层委员会与市卫计委开展对口联系活动。市政协副主席、民进太仓市基层委员会主委朱凤兰参加活动。

  对口联系工作是民主党派了解政府职能部门工作情况、促进相关工作开展,并对部门工作加以宣传的重要形式,是民主党派履行民主监督的重要手段,也是民主党派拓展参政议政的重要渠道。

  当天,民进太仓市基层委员会的会员们先后来到浏河人民医院、港区医院、沙溪镇岳王卫生院,了解了基层卫生系统的技防和人防情况。在太仓血站,会员们了解了我市安全用血的相关措施及血站安保现状等。据了解,目前我市3家市级医院安保力量配备基本能维持日常工作开展,但部分直属单位和建制镇中心医院、撤并镇卫生院、社区卫生服务中心安保配备薄弱。会员们对近年来卫计工作所取得的成绩给予了肯定,并就如何提高基层医疗卫生系统的安保水平等工作展开了讨论,对进一步做好全市卫计工作提出了意见和建议。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统