返回首页
首页
> 重点政务信息> 环境保护> 《“263”工作专栏》
《“263”工作专栏》
 
城厢镇组织召开“散乱污”企业(大理石加工点)环境突出问题集中约谈会议
发布时间:2017-09-07 15:35:16

为进一步深入落实“263”专项行动,加强“散乱污”企业整治力度,城厢镇持续开展突出环境问题专项整治行动。830日,城厢镇组织召开“散乱污”企业(大理石加工点)环境突出问题集中约谈会议。镇党委、政府分管领导牵头整治办、环保、安监、公安、城管、供电等部门,以及太丰社区、永丰村、西郊社区、伟阳社区、新毛社区,与近50家大理石加工企业经营户开展了面对面的约谈。会议主要进行了三个议程:1、镇政府向所有参会企业发放了告知书和相关政策文件;2、镇综合整治办、环保科、安监办针对大理石加工企业目前存在的环境、安全隐患做了告知、说明,要求其认清形势、转变思想、共同克服困难和化解矛盾;3、镇政府分管领导就省、苏州、太仓市“263”专项行动、“散乱污”企业整治的任务、要求进行了通报,并就整治清理的具体要求、时间节点做了说明。

后续,我镇将督促、责令企业自行关停、拆除设备、搬离原址,否则届时将实施厂区断电、设备搬离等强制措施。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统