返回首页
首页
> 重点政务信息> 环境保护> 环保督查简报
环保督查简报
 
我市召开迎接省环保督察准备工作会议
发布时间:2017-09-07 15:17:44

    根据省环境保护督察工作领导小组办公室《关于对南京市等三市开展环境保护督察工作的通知》(苏环督察办[2017]3号)的要求,为贯彻落实苏州市迎接省环保督察准备工作会议精神,于201792日上午,市政府韩飚副市长在政府大楼4号楼,主持召开太仓市迎接省环保督察准备工作会议,市委办、市政府办、市相关部门和各区镇分管领导、市协调联络下设的7个工作组、市“263”办全体成员参加会议。
    
会上,市环保局局长吴建国汇报江苏省环保督察工作有关情况和太仓市迎检工作安排,市政府办公室主任李刚介绍了《太仓市迎接江苏省环保督察工作方案》。
    
韩飚副市长强调,市委办、市政府办、市相关部门、各区镇根据各自工作职责,立即组织开展环境保护履职尽责情况的自查梳理,认真做好省环保督察迎检准备;并成立省环保督查太仓市协调联络组负责督查工作保障的组织领导、统筹协调、调度指挥等,确保省环保督察顺利执行。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统