返回首页
首页
> 重点政务信息> 科教文卫> 科技政策、措施及实施情况
科技政策、措施及实施情况
 
【科技动态】市科技局举办“中国-以色列国际科技合作——创新致胜” 专题活动
发布时间:2017-09-08 13:44:44

  9月4日,市科技局在科技创业园举办“中国-以色列国际科技合作——创新致胜”专题活动。活动邀请到苏州生恩豪鼎企业管理咨询有限公司(Sheng-BDO)江苏区域业务主管Alon Maharshak来太分享以色列的创新环境和创新案例,我市10多家有意开展国际科技合作的企业参与活动。

  活动中,Alon分享了以色列基本国情与创新概况、中国-以色列跨境技术合作与投资概况等内容,并结合具体公司案例进行了深入浅出的分析。在互动交流环节,企业代表就合作形式、经费安排等问题与Alon展开了深入讨论,并了解了中以合作的框架性流程。

  市科技局一直致力于为本土企业拓展开展国际科技合作的渠道,推动与以色列等国开展国际科技合作就是其中的重要抓手。2016年,由苏州金仓合金新材料有限公司与以色列理工学院合作建立的"中以合金新材料联合研究所"在太成立,双方将在合金新材料关键技术上实现突破和飞跃。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统