太仓市人民政府办公室

索引号 014184576/2019-00190 分类 政府办公室文件
发布机构 太仓市人民政府办公室 发文日期 2019-12-20
信息标题 市政府办公室关于成立太仓市群租房安全管理工作领导小组的通知 内容概述

为进一步加强群租房安全管理工作,经市政府同意,成立太仓市群租房安全管理工作领导小组。

文号 太政办〔2019〕155号
主题词 建设

市政府办公室关于成立太仓市群租房安全管理工作领导小组的通知


【发稿时间 :2019-12-20 阅读次数:

各镇人民政府,太仓港经济技术开发区管委会、太仓高新区、旅游度假区管委会,科教新城管委会,娄东街道、陆渡街道办事处,市各有关部门:

为进一步加强群租房安全管理工作,经市政府同意,成立太仓市群租房安全管理工作领导小组,成员名单如下:

组 长:冯  晋 副市长、市公安局局长

副组长:房宇峰  市政府办公室副主任

包顶益  市公安局副局长

何永林  市资源规划局局长

童 刚  市住建局局长

王生强  太仓供电公司总经理

袁 骏  市消防救援大队大队长

成 员:徐向明  市委政法委副书记、市综治联动中心主任

倪香萍  市长三角地区合作与发展办公室专职副主任

张金晔  市教育局副局长

徐林峰  市司法局副局长

徐  彬 市城管局副局长

张文明  市应急局副局长

凌  玲 市行政审批局副局长

方海清  市市场监管局副局长

领导小组与市“331”专项行动工作专班合署办公,负责加强群租房安全管理的组织领导和统筹协调。领导小组成员因工作变动调整的,由所在单位向领导小组办公室备案,不再另行发文。

太仓市人民政府办公室

2019年12月20日   

(此件公开发布)

太仓市人民政府办公室                    2019年12月20日印发

附件: 太政办155号(市政府办公室关于成立太仓市群租房安全管理工作领导小组的通知).docx