首页 > 部门和区镇 > 民防局 > 民防动态

【工作动态】太仓市民防协会组织召开2016年度工作会议

【发稿时间 :2017-01-17 14:23:39 阅读次数:

    为进一步推动人防工程建设合法、规范发展,加强各会员单位之间的交流,1月12日下午,太仓市民防协会组织召开了2016年度工作会议,市民防局局长严桂清、副局长张卫兵以及22家会员单位参加了会议。

  会上,市民防协会会长黄建平作了2016年度协会工作总结,回顾了协会成立以来带领各会员单位开展的各项活动;随后,具体分管人防工程建设管理的张卫兵副局长向大家传达学习了省民防局关于印发《江苏省防空地下室建设实施细则(试行)》的通知精神,结合太仓实际对《细则》进行详细解读,并现场解答了会员单位提出的各种疑问。

    最后,市民防局局长严桂清向各会员单位征求了对民防服务方面的意见和建议,主动了解企业需求,着力提升民防服务意识和服务质量,共建和谐政企关系。