首页 > 部门和区镇 > 民防局 > 民防动态

【工作动态】上海公馆二期人防工程通过竣工验收

【发稿时间 :2017-03-06 09:08:50 阅读次数:

   2月20日,苏州华兆置业有限公司组织召开了上海公馆二期人防工程竣工验收会议,施工、勘察、设计、监理单位的责任主体作为主要验收小组成员参加了会议,人防设备厂家也作为验收组成员一同参与了此次验收。市民防局对工程验收进行全过程监督。

  会上,验收组首先听取了参建各方对该项目的建设情况汇报,并查阅了工程竣工资料,实地检查了人防工程现场,最后通过讨论,一致认为上海公馆二期人防工程项目能够严格按照审核的图纸要求建设,设备安装到位,现场情况良好,工程资料齐全,达到了平战结合的验收要求,同意通过竣工验收并签署了人防工程竣工验收备案表。该工程通过竣工验收面积约****平方米,日后可提供停车位超过100个。

    最后,市民防局也对建设单位提出了更高的要求,要坚持“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,进一步管理好、利用好、完善好人防工程,充分发挥出工程的战备效益、社会效益、经济效益。