首页 > 部门和区镇 > 民防局 > 民防动态

【工作动态】市民防局“地下长城”成功创建四星级机关优质服务品牌

【发稿时间 :2017-03-08 16:39:10 阅读次数:

    近日,市民防局“地下长城”被表彰命名为四星级机关优质服务品牌。

  为成功创建四星级机关优质服务品牌,市民防局多措并举,不断创新服务举措,深化品牌效应。一是加强组织领导,将品牌创建与民防业务工作同落实,确保创建活动持久深入地进行;二是完善创建机制,积极推行“2345真情服务”工程,重点在“双超”上下功夫,在“四零”上见成效,不断深化品牌内涵;三是扩大宣传推介,通过科普宣传亮出品牌、相逢问策普及品牌、机关开放提升品牌,营造了良好的创建氛围;四是转变工作作风,结合“两学一做”学习教育活动,以群众的满意度作为衡量工作成效的重要标尺,提升民防服务质量;五是促进中心工作,以品牌创建推动搞建设、抓训练、促管理、送服务,民防影响力进一步提高。

  下一步,市民防局将认真对照《太仓市机关优质服务品牌星级评选办法》,不断做好巩固、完善、提升工作,为争创“五星级”机关优质服务品牌打下扎实的创建基础。