首页 > 部门和区镇 > 民防局 > 民防动态

【工作动态】高尔夫鑫城一期人防工程顺利通过竣工验收

【发稿时间 :2017-07-03 09:06:48 阅读次数:

    6月7日,市民防局参加了高尔夫鑫城一期人防工程竣工验收会,会议由建设单位太仓茂弘房地产开发有限公司组织,建设、施工、勘察、设计、监理单位等责任主体以及设备厂家成立竣工验收小组一同参与到了此次的验收,验收面积近****平方米。

  验收会由项目总监主持,参建各方分别对项目进行了情况汇报。随后,验收组实地查看了工程建设情况,普遍认为高尔夫鑫城一期人防工程设备安装到位,现场情况良好,工程资料齐全,达到验收条件,同意通过竣工验收并签署了人防工程竣工验收备案表。

    市民防局作为行政部门,对验收过程全程监督,验收程序合理合法,同意该项目进行人防工程竣工验收备案。同时,对建设单位提出了更高的要求,希望他们建设好、使用好、管理好,充分发挥该项目设计为机械车库的战时功用和平时效益。