首页 > 部门和区镇 > 民防局 > 民防动态

【工作动态】嘉慈莲花广场人防工程顺利通过结构验收

【发稿时间 :2017-08-07 08:54:23 阅读次数:

    7月24日下午,苏州嘉慈房地产开发有限公司组织召开了莲花广场人防工程结构验收会。本次验收由市民防局全程负责监督,建设、监理、设计、施工、勘察及人防设备厂家等单位相关人员参加了验收。

  该工程人防区域位于高层住宅地下车库区域,人防区域总面积约为****平米,平时作为停车库,缓解小区内部停车问题。

    会上,验收小组首先听取了施工单位的自评报告及监理单位的评估报告,并根据报告内容及施工图纸对人防区域的结构工程和预留预埋工程等进行了详尽检查。随后,又对人防结构工程的资料及材料质量证明文件的归档管理情况进行核查。经过认真细致的实地检查和查阅资料,验收组成员一致认为该人防工程结构施工质量符合国家和行业验收标准,满足设计要求,同意通过本次验收。