首页 > 部门和区镇 > 发展和改革委员会 > 发展改革

市发改委召开专题组织生活会

【发稿时间 :2018-07-02 12:46:00 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,6月29日上午,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题,市发改委一支部、二支部分别召开了专题组织生活会。市发改委党委书记、主任王莉萍,市发改委党委委员、副主任、服务业办主任王晨清等班子领导,以党员身份分别参加了组织生活会,并和大家沟通交流。

会上,机关一支部书记潘坚、机关二支部书记龚岚分别代表一支部、二支部班子在“四个意识”、思想解放、担当作为、作用发挥、自我要求等五个方面进行了对照检查,提出了整改举措,并带头开展了批评和自我批评。与会支部全体党员同志结合各自实际工作和情况进行了踊跃发言、交流思想。

通过此次专题组织生活会,所有支部党员同志针对部分干群中存在的问题进行了深入的剖析与讨论,并表示将进一步牢固树立“四个意识”,主动解放思想,勇于担当作为,严格自我要求、发挥先锋模范作用,为“两地两城”建设奉献发改力量。