首页 > 部门和区镇 > 经济和信息化委员会 > 通知公告

关于组织申报经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业资格的通知

【发稿时间 :2018-07-04 16:12:00 阅读次数:

各有关单位:

2018年度高级经济系列资格评审(认定)材料申报工作已开始,请各申报人员按要求在规定时间内进行申报。申报方式为网上申报与纸质申报同时进行。申报人登录江苏省经济和信息化委员会网站(www.jseic.gov.cn),在“公共服务”栏目下点击“申报认定”→“职称申报系统”,须仔细阅读和下载相关文件及表格,录入个人信息资料,同时将纸质材料报送我委组织人事科,请在纸质资料审核通过后再予网上提交。联系电话:53575411。太仓市级纸质材料报送和网上申报截止时间为2018年7月31日。

 

附件:江苏省经信委苏经信人事〔2018〕456号文件

 

 

 

                                           太仓市经济和信息化委员会

                                                 2018年7月4日

附件: 关于组织申报经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业资格的通知.docx