首页 > 部门和区镇 > 经济和信息化委员会 > 通知公告

关于组织开展2018年太仓市智能车间诊断服务工作的通知

【发稿时间 :2018-07-12 15:24:00 阅读次数:

各区(镇)经发局(中心)、企管站,相关企业:

为进一步加快企业建设智能车间步伐,提升全市智能制造发展水平,我市决定开展2018年智能车间诊断服务工作,免费为有智能车间项目建设需求的企业提供前期咨询诊断服务,帮助企业顶层设计智能车间,形成智能车间建设整体解决方案,加快推进企业智能化改造。现将具体事项通知如下:

一、 企业申报条件

1、企业在太仓市注册并纳税满2年以上,具有独立法人资格;

2、企业围绕智能制造设计、生产、管理、服务等环节,正在实施或拟实施的智能车间建设技术改造项目,项目技术和设备投资额不低于600万元;

3、通过智能车间建设,达到减少用工数、提高生产质量和效率、提高能源和资源利用率、减少污染排放的成效。

4、未参加过前期苏州市级智能车间诊断。

二、 企业申报材料

1、 企业营业执照复印件;

2、 项目备案或核准通知书复印件;

3、 企业智能车间建设需求调查表(附件1);

4、 企业承诺书(附件2);

各区镇经信部门须高度重视,认真筛选本地区内符合申报条件的企业,优先选取列入我市扶优扶强重点民营企业“1123”行动计划的企业进行申报,其他诊断需求强烈的企业(包括外资企业)也可适当给予名额。每个区镇申报诊断企业不低于5家,高新区10家。

请各区镇经信部门于2018年7月30日前将申报诊断的企业智能车间建设需求调查表、承诺书以及本地区企业智能车间建设需求汇总表(附件3)等纸质材料一式三份提交至我委产业投资科,电子档材料同步报送。

联系人:董小菁           联系电话:53595094

 

 

附件:1、企业智能车间建设需求调查表

2、 企业承诺书

3、企业智能车间建设需求汇总表

 

太仓市经济和信息化委员会

2018年7月12日

附件: 附件1:企业智能车间建设需求调查表.xlsx
附件: 附件2:企业承诺书.docx
附件: 附件3:企业智能车间建设需求汇总表.xlsx