首页 > 部门和区镇 > 太仓普法办 > 普法项目责任制

太仓掌上工会法律法规知识竞赛活动圆满收官

【发稿时间 :2018-06-07 10:58:00 阅读次数:

 太仓掌上工会法律法规知识竞赛活动圆满收官

为进一步深化贯彻“七五”普法要求,创新普法宣传形式,营造“五一法治宣传月”浓厚氛围,太仓市总工会结合当前新媒体时代网络普法覆盖面广、影响力大的特点,利用“太仓职工微家园”微信公众平台,开展了“弘扬法治精神、建设法治工会”掌上工会法律法规知识竞赛。

在为期一个月的活动中,数千名职工踊跃参与,累计答题18多万道,主办方每天、每周均从正确率60%以上的答题者中抽取日奖和周奖,并最终根据总分数设置特等奖以及一、二、三等奖项,给予相应的奖励。

此次活动得到了广大职工群众的大力支持,取得了良好的社会效果,在普及法律知识的同时,收获了群众对法治宣传教育工作的支持。今后,总工会还将不定期举办更多线上线下互动型普法活动,不断丰富普法宣传的内容和形式,做大普法特色品牌。