首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

新擂台 新平台 新舞台 高质量办好精英周活动

【发稿时间 :2018-06-14 09:30 阅读次数:

   (记者  杨拴明)2018年(第十届)苏州国际精英创业周日益临近。昨天上午,我市召开精英周太仓分会场活动第二次筹备工作会议,对各项筹备任务作出部署。市委常委、组织部部长孙建江出席会议。

  会上,各区镇对照任务指标,汇报了工作推进和完成情况。市经信委、科技局、人社局交流了各项工作筹备情况。会议要求,各相关部门要提高站位、统一思想,增强办好本届苏州国际精英创业周太仓分会场活动的责任感,以更高目标、更高标准、更高维度来精心筹办好本届精英周各项活动。各区镇要继续紧盯任务指标不放松,主动加强对接;各地各部门要对照精英周“任务书”,严格落实责任,强化组织领导,加强协作配合,营造良好氛围,确保高质量完成精英周各项任务。

  据悉,市委高度重视本届太仓分会场活动,要求既要内涵丰富,更要特色鲜明;既要总结精英周10年来我市创新创业新成就,也要对下一阶段我市人才工作提出更高展望,希望将太仓分会场活动办成我市招才引智、招贤纳士的新擂台,展示全市创新创业环境的新平台,向海内外宣传、推介太仓的新舞台。