首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

苏州督察组赴双凤督察 建立长效管理机制

【发稿时间 :2018-09-11 08:46 阅读次数:

(记者  周琦)日前,苏州市“331”专项行动第三督察组来到双凤镇开展督察。

督察组听取了双凤镇“331”专项行动开展情况的汇报,对双福苑出租样板房、电动车充电桩建设、双凤集宿楼、新湖管理区“三合一”场所等进行现场督察,并向群众发放调查问卷。

据了解,截至目前,双凤镇共整治“三合一”场所306处,出租房2029处,电动车乱停放和违规充电1715处;联合执法69次,拆除各类违章搭建12000多平方米,清理违法用地32000平方米;停产停业18家,停电停水67家,停租122户,共搬离986人;完成电动车充电桩安装26个,共计406个充电位;完成“三合一”、群租房样板房各2个。

督察组对双凤镇“331”专项行动的力度和进度表示肯定,同时希望双凤继续加快建设合理比例的电动车充电桩,从根本上解决电动车充电难问题;个别小区防盗窗应进行整改或拆除;继续保持高压态势,建立长效管理机制。