首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

苏州国际精英创业周60个项目签约落户太仓

【发稿时间 :2019-07-15 09:00 阅读次数:

7月12日,2019年苏州国际精英创业周签约仪式在苏州福朋喜来登大酒店举行。副市长许超震出席签约仪式。

在签约仪式上,毕业于全球十大名校金融计算机专业的于宗文与我市科教新城大学科技园签订投资合作意向书。于宗文是中英跨境并购上市领域专家,是蓝图资本人工智能量化交易创始人,全球董事会联盟核心委员,全球青年企业家代表,东盟区块链研究院合伙人。他和团队创建的苏州派若代姆信息科技有限公司,主要提供新技术咨询服务,将客户的原始想法变为可实现的项目,还提供人工智能量化交易对冲算法开发,区块链底层技术深度理解和搭建等。公司落户太仓后,他和团队将深入研究开发程式化量化交易平台,并提供人工智能等前沿科技应用服务。

据了解,此次苏州国际精英创业周期间,我市共吸引180多位海内外专家前来考察对接,有60个项目成功签约落户,其中创业类4个、创新类56个,还有55个项目达成意向,62个项目正在洽谈中。