首页 > 新闻中心 > 部门动态

政管办:政务服务急先锋 文明创建在行动

【发稿时间 :2018-06-14 16:05 阅读次数:

政管办党支部以文明城市创建为契机,充分发挥支部的政治功能和主体作用,引导中心全体党员践行全心全意为人民服务的根本宗旨,深入开展文明行动志愿服务,不断深化文明城市创建。

6月8日,政管办召开创建文明城市工作专题会议,安排部署重点工作。政管办党支部迅速成立行动小组,由支部书记带头,做好路长制巡查。党员志愿者划分行动小分队,沿街宣传文明行为,管理违停车辆,搞好环境卫生。在政务服务中心大厅,便民服务志愿者主动提供咨询、引导、手语等各项便民服务;在中心窗口,工作人员以热情的服务和细致的工作态度坚守太仓政务服务第一阵地;在背街小巷,党员志愿者拿起垃圾钳,清除绿化带、人行道上的垃圾,身体力行倡导市民共同参与文明城市创建。

文明创建是全体市民的共同责任,政管办党支部将在文明城市创建的大方向引导下,继续发挥支部先锋堡垒作用,从小处着手,以小见大,筑牢城市文明创建根基。