首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政管办举行“优质服务再提升”驻点培训成果汇报会(三)

【发稿时间 :2018-09-11 16:44 阅读次数:

9月7日,政管办举行“优质服务再提升”工程驻点现场培训成果汇报会,中心不动产登记窗口、房产交易窗口、综合窗口联合汇报了近期礼仪培训成果。政管办王晓红主任、国土局王青青副局长,住建局钱建初副局长出席汇报会。

汇报会上,学员们通过晨会表演展示了窗口工作中的各种礼仪规范,展现了窗口工作人员规范、优质、高效、文明的服务形象。学员们还表演了歌曲、诗朗诵、手语、三句半等丰富多彩的才艺节目。王晓红对此次汇报会的顺利举行表示祝贺,她表示今年的驻点现场培训效果非常显著,并勉励学员们以此次培训为契机,进一步强化服务意识,保持良好的服务状态,严格执行窗口各项服务规范,健全服务保障机制,全面提升中心窗口的服务质量。会上,还对“优秀督导老师”、“服务之星”、“优秀心得体会获奖者”进行了表彰。

“优质服务再提升”工程是政管办规范窗口服务标准,深化作风效能建设的重要举措。通过培训,进一步提升了窗口工作人员文明礼貌、主动热情的良好形象和严谨务实、精益求精的工作作风,扎实提高办事群众的满意度。