首页 > 新闻中心 > 部门动态

国土资源局荣获“互动融合式”党建项目三等奖等多项荣誉

【发稿时间 :2019-01-08 16:39 阅读次数:

近日,太仓市国土资源局党建工作频获殊荣,“‘项目落地’融合式党建”获评2018年度市级机关“互动融合式”党建项目三等奖,“互联网+国土资源管理服务”被评为“机关优质服务品牌创新项目”优秀奖,荣获市级机关“不忘初心,再创佳绩”第八届文体艺术节优秀组织奖。太仓市不动产登记中心晋升“五星级作风效能示范点”,地籍测绘站被评为市级机关科室(窗口)“作风效能示范点”。

近年来,我局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党各项举措落地见效。推行“互动融合式”党建、“行动支部”工作法、“红色1+1结对共建行动”书记项目,开展国土大讲堂、红色讲堂、“身边的榜样”评比、解放思想大讨论等一系列活动,推动局机关党建与分局(所)党建协同发展,形成“党建+创建”、“党建+服务”、“党建+国土业务”的工作机制,全系统党建工作取得了新成效。