首页 > 新闻中心 > 区镇动态

城北社区举办中秋晚会

【发稿时间 :2018-09-30 14:44 阅读次数:

921日晚上,城北社区在新区四小广场举办主题为“迎国庆、庆中秋”晚会,吸引了200多人到现场观看。大家在这金秋送爽、丹桂飘香的时节,迎来丰收的十月之际,共同见证新中国69年的光辉历程,传递着浓浓的邻里情。

中秋晚会在城北社区拳操队的《功夫扇》中拉开序幕,英姿煞爽的武术表演立刻吸引了全场的目光该场演出得到了老年大学舞动风韵队的大力支持,比如《娄东秀娘》的优美动听的唱腔,丰富多彩的造型,栩栩如生的人物形象,跌宕起伏的故事情节,艺术家们高超的艺术演绎给社区居民提供一场艺术上、视觉上的盛宴。其中《火了火了火》是城北文艺队的主打曲目,由社区文艺达人石利珠带队,黄色的服装配合动感激昂的音乐,点燃了在场所有人的热情,气氛也达到高潮。

最后本次活动在优美的舞蹈《天籁之爱》中顺利结束,通过此次活动不仅丰富居民群众的文化娱乐生活,展示了社区精神文明建设成果,还展现出社区居民筑梦未来、锐意进取的精神风貌。