首页 > 新闻中心 > 区镇动态

党建引领横沥花园建设 行动支部建到工程项目部

【发稿时间 :2019-03-14 13:24 阅读次数:

3月11日,高新区娄城高新行政党支部成立“横沥花园工程项目行动支部”,以党建引领,确保项目保质保量推进。

行动支部由娄城高新行政党支部,横沥花园施工方、监理方,以及住户方党员组成。行动支部以“红色传播”“目标管理”和“工程廉政”作为三大主要工作内容,在项目建设现场以接地气的方式宣传党的最新理论成果,将组织生活深入到工程建设现场,将红色力量传递到施工现场;把好“安全、质量、进度、成本、文明施工”关,实现项目建设稳步推进;切实落实工程建设廉政责任,紧绷廉政之弦,确保工程建设领域风清气正。

据悉,娄城高新公司在建设经济发展载体——中德三期项目时,就成立了行动支部。行动支部在推动高质量建设过程中发挥了积极作用。和中德三期不同,横沥花园项目是安置房工程,属于民生工程,整个项目计划于2020年12月竣工交付。