首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 公示公告

行政处罚决定书公告送达(太市监案字〔2018〕G00199号)

【发稿时间 :2018-05-17 10:37 阅读次数:

太仓市城厢镇京海江久亿酒业商行(经营者:潘仁平):

你商行销售侵犯注册商标专用权的商品构成了《中华人民共和国商标法》第五十七条第(三)项所指的“销售侵犯注册商标专用权的商品的”违法行为。根据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款的规定,我局决定对你商行作如下行政处罚:责令当事人立即停止侵权行为,没收侵权洋河“梦之蓝”M6(52500ML6瓶,罚款50000元,上缴国库。

由于通过直接送达、邮寄送达等方式均无法向你商行送达《行政处罚决定书》(太市监案字〔2018G00199),根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条规定,现向你店公告送达,自发出公告之日起60日即视为送达。

请在接到本处罚决定书之日起15日内到到中国工商银行太仓市内任一网点缴纳罚没款。当事人逾期不履行行政处罚决定的,本局将依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)、(三)项和《中华人民共和国行政强制法》第四十五条之规定进行处理,依法可以采取下列措施:(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款(加处罚款数额不超出罚款数额);(二)申请人民法院强制执行。

如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内向太仓市人民政府或依法向苏州市工商行政管理局申请复议;也可以在六个月内依法直接向昆山市人民法院提起诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

根据《企业信息公示暂行条例》的有关规定,本局将通过企业信用信息公示系统、门户网站、专门网站等公示该行政处罚信息,特此告知。

附:《行政处罚决定书》(太市监案字〔2018〕G00199号) .pdf

 

太仓市市场监督管理局

二〇一八年五月十六日