首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 法治建设 > 法治政府建设

太仓市完成十三五规划中期评估工作

【发稿时间 :2018-11-27 14:38 阅读次数:

为贯彻落实重大行政决策程序规定,按照《市政府办公室关于印发太仓市国民经济和社会发展“十三五”规划中期评估方案的通知》要求,市发改委历时半年,经过全面启动、调查研究、征求意见、完善定稿四个阶段,完成了《太仓市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》。
    《评估报告》主要总结了规划实施以来主要指标、主要任务的完成情况,指出了规划实施过程中的薄弱环节,提出了下阶段太仓市完成和超额完成“十三五”规划目标任务五个方面的对策建议。
    《评估报告》提请市第十六届人大常委会第13次会议审议并获得通过。审议认为:规划实施总体顺利,但也将面临更加艰巨和繁重的任务,需要全市上下凝心聚力、扎实推进,确保十三五目标任务的顺利完成。