首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 公告信息

太仓市农业机械技术推广站关于太仓智慧农机管理平台系统项目的招标公告

【发稿时间 :2019-11-27 13:22 阅读次数:


苏州市群益工程顾问有限责任公司受太仓市农业机械技术推广站的委托,就太仓智慧农机管理平台系统项目服务采购项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的合格投标人前来参加投标。

一、采购项目名称、编号及简要说明

1、采购单位:太仓市农业机械技术推广站

2、项目编号:SZQY2019-TC-G-1259

3、采购项目:太仓智慧农机管理平台系统项目

4、服务期限:合同签订之后2个月内完成系统设计、开发、用户培训,实现系统上线运行

5、采购预算:人民币400000元

二、投标人报名条件

1)具有独立承担民事责任的能力。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

7)不接受联合投标

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、报名及资格审查要求

1、报名材料:

A)报名表(格式自拟,但必须有:单位全称;拟投标项目名称;投标报名人姓名、移动电话;单位电话;拟派项目负责人姓名、电话);

B)企业营业执照复印件;

C)投标报名人的身份证复印件、授权委托书(如投标报名人为本单位法定代表人的不需要);

D)企业简介。

自本公告发布之日 2019年12月4日止所有工作日上午9:00-11:00,下午13:30-16:00 (节假日、双休日除外),请所有潜在供应商到苏州市群益工程顾问有限责任公司(太仓市弇山西路119号天宁大厦1106室)现场报名。

 

投标单位报名人需携带身份证原件、企业营业执照原件及报名书面材料一套(装订成册,并加盖单位公章),如未提供原件核验或投标人资格不符合招标要求的,均作为报名不合格,不予出售标书。如投标人未按上述要求,将自行承担所产生的风险。

报名合格的投标人少于3家重发公告。

2、标书发放:

资格预审合格的投标人购买标书领取相关招标资料(标书费300元/份,售后不退)。购买招标文件后才具备参加本项目的投标资格。

四、投标文件的接收及开标信息

投标文件接收开始时间:2019年12月16日上午9:00

投标文件接收截止时间:2019年12月16日下午9:30

开标时间:2019年12月16日上午9:30

投标文件接受及开标地点:太仓市弇山西路119号天宁大厦1106室 苏州市群益工程顾问有限责任公司开标室

五、投标保证金

投标保证金数额:无

六、履约保证金

履约保证金数额:无

七、联系方式

1、采购人:太仓市农业机械技术推广站

地址:太仓市郑和东路6号

联系人:曹伟清

联系电话:0512-53108821 

2、代理机构:苏州市群益工程顾问有限责任公司

地址:太仓市弇山西路119号天宁大厦1106室
联系人:瞿沁喆 / 李强 电话: 13776180187 / 13814576812  0512-53687066

邮箱:2390236012@qq.com

 

招标代理单位:苏州市群益工程顾问有限责任公司

2019年11月27日