您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局营造垃圾分类氛围,践行绿色环保新时尚

来源:太仓市公安局发布时间:2020-06-22 16:55浏览量:字体:

61日起,苏州市全面启动垃圾分类工作,为营造“绿色环保新时尚、垃圾分类我先行”的良好氛围,市公安局全面推进生活垃圾分类工作,在办公区域配齐垃圾分类硬件设施,从机关内部抓起,养成主动分类、自觉投放的行为习惯。此外,市公安局各部门充分发挥党政机关的示范引领作用,发挥党组织凝聚力量,汇集党员先锋作用,广大党员民警走进社区、企业、学校等,组织开展志愿宣传活动。各基层党支部利用主题党日活动,组织党员民警、辅警来到挂钩社区开展垃圾分类阵地宣传,号召群众积极践行垃圾分类新风尚,向居民发放垃圾分类倡议书、垃圾分类宣传册,普及垃圾分类做法,讲解垃圾分类好处,指导群众生活垃圾分类正确投放。

相关文件

打印此页关闭窗口