您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局圆满完成沪苏通铁路通车仪式安保工作

来源:太仓市公安局发布时间:2020-07-02 15:43浏览量:字体:

71日上午,沪苏通铁路太仓站、太仓南站启用仪式在太仓站西广场隆重举行。太仓市委书记沈觅,市委副书记、市长汪香元,沪宁城际铁路公司副总经理张剑锋,苏州市交通运输局副局长周建华,太仓市委副书记、政法委书记钱文辉,市人大常委会主任陆卫其,市政协主席邱震德,为沪苏通铁路太仓站、太仓南站启用推杆。

为确保启用仪式活动安全有序进行,市公安局提前召开了安保协调会,细化安保措施,落实优化警力部署,并组织实地踏查,协助配合对活动现场进行全面安全检查,同时结合当前疫情防控及社会治安工作实际,严格落实各项安保及疫情防控工作措施。

启用仪式期间,副市长、公安局长周强现场指挥,相关局领导分工负责,并抽调交警、巡特警、派出所等部门警力,强化了治安秩序维护、交通秩序管理等工作,以良好的精神风貌和认真履职的工作作风,圆满完成了沪苏通铁路太仓站、太仓南站启用仪式安保工作。

相关文件

打印此页关闭窗口