您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

继往开来 再谱新篇——市土地学会召开换届选举大会

来源:太仓市资源规划局发布时间:2020-07-06 16:02浏览量:字体:

73日下午,市土地学会召开第四次会员代表大会。市资源规划局党组书记、局长李焱等108名会员代表出席会议。苏州市土地学会副理事长兼秘书长李飞,市民政局基层政权和社区治理科科长顾群丰应邀到会指导。会议由第三届理事会副理事长兼秘书长冯志平,及新任理事会副理事长兼秘书长蔡卫军主持。

大会一致通过了三届理事会工作报告、选举办法等内容,采用无记名投票的选举方式产生了新一届理事会、监事会成员。根据章程,市土地学会第四届第一次理事会选举产生了新一届理事会理事长,副理事长和秘书长,决定聘请学会名誉理事长。

李飞对太仓市土地学会的成功换届表示祝贺。他充分肯定了近年来太仓市土地学会的工作,并就做好今后工作提出三点希望,希望太仓市土地学会要更加充分发挥学会职能,充分发挥会员作用,充分发挥学会桥梁纽带作用,不断开创学会工作新局面。

张毓敏代表第三届理事会作了题为《深化改革、主动作为,持续推进太仓土地学会工作创新发展》的工作报告和财务报告,从围绕中心工作,学术研究和交流取得新进展;发挥学会作用,服务能力和水平实现新提升;加强规范管理,制度建设和完善得到新推进等三个方面,回顾总结了三届理事会五年来的工作,分析了学会面临的新形势、新任务,对今后学会工作提出了建议

冯德贤当选新一届理事会理事长。对今后学会工作,他提出,一是要立足自然资源、统筹思考,开展土地学术研究工作;二是要勇于创新、拓展内容,认真做好社会服务工作;三是要凝心聚力、注重融合,不断强化内外交流工作;四是要健全机构、提升能力,进一步加强学会自身建设,为促进太仓自然资源事业和经济社会发展做出新的更大贡献。

相关文件

打印此页关闭窗口