您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市资源规划局认真组织实施省文明单位申报工作

来源:太仓市资源规划局发布时间:2021-09-18 11:22浏览量:字体:

近日,2019-2021年度江苏省文明村镇、文明社区、文明单位评选工作启动,我局高度重视,认真组织实施申报工作。

一是强化组织领导、提升思想认识。充分认识到文明单位创建对于促进精神文明和物质文明协调发展、推进道德风尚高地建设的重要意义,全局上下高度重视该项创建工作,并将其作为今年精神文明建设的重点任务,周密部署安排,精心组织实施,确保规范有序进行。

二是科学分解任务、压实部门责任。组织各科(室)文明创建责任人系统学习《江苏省文明单位测评体系》,逐条研究测评标准、测评方法及内容,针对任务指标进行科学分解,细化到具体责任部门,进一步压实工作责任,推动工作落实。

三是坚持以评促创、提升创建效能。我局将以此次创建工作为契机,不断完善创建工作机制,持续提升工作效能,将评选的过程作为总结经验、深化创建、推动工作的过程,坚持目标导向、问题导向和效果导向,对照创建要求查找薄弱环节,及时加以整改,提升创建水平,扎实推进文明单位创建工作取得实效。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口