您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

太仓之夜·2021江苏-法国经贸合作交流会成功举办

来源:太仓市商务局发布时间:2021-10-20 14:56浏览量:字体:

10月14日,由江苏省商务厅、太仓市人民政府共同主办的太仓之夜·2021江苏—法国经贸合作交流会在我市成功举办。法国驻沪总领事纪博伟,中国法国工商会会长、雅高集团大中华区营运副总裁乐睿思,江苏省商务厅副厅长孙津,苏州市副市长杨知评,太仓市委书记汪香元,市委副书记、代市长胡卫江出席交流会。活动当天,160多名中法嘉宾代表欢聚一堂,共话合作、共谋发展,携手推动对法交流合作迈上新台阶。同时,活动也吸引了近700名相关人员参与线上会议。

活动现场,太仓城市推介、法国投资环境推介、上塞纳省拉德芳斯商务区推介先后进行,让与会人员对太仓和法国的双向投资环境有了深入了解。之后,达索(太仓)航空智造创新中心项目、法国凯辉基金太仓合作项目成功签约。活动还邀请了相关嘉宾围绕“长三角一体化背景下在华法资企业发展战略”这一主题,开展了圆桌讨论。

以本次活动为契机,下一步,市商务局将围绕对法合作,积极搭建沟通平台,畅通交流渠道,吸引法资企业来太投资并深耕发展,开拓法律、金融等对法合作载体平台,拓展我市在经贸、科技、文化、卫生等各领域的对法合作。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口