您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市举行第七届“创客中国”生物医药中小企业创新创业大赛华东赛区企业组复赛

来源:太仓市人民政府发布时间:2022-08-05 10:01浏览量:字体:

昨天,由工信部、北京市经信局等单位主办,中关村科技租赁股份有限公司承办,我市招商局等单位协办的第七届“创客中国”生物医药中小企业创新创业大赛华东赛区企业组复赛在我市企业服务中心举行。来自华东地区的30家生物医药企业在太“论剑”,并期待落户太仓。工信部网络安全产业发展中心规划发展处处长陈子雄,我市副市长祝真旭出席活动。

据了解,本届“创客中国”生物医药中小企业创新创业大赛,以“寻找生物医药领域独角兽”为宗旨,加快推动生物医药产业高质量发展。来自华东地区的30家生物医药企业进行角逐比拼,其中16家企业有望进入全国总决赛,争夺最高额为1000万元的融资授信、股权投资服务。

生物医药产业是我市打造的“3+3”产业集群的重点之一,强力的政策支持、良好的营商环境、便捷的区位优势,成为太仓吸引优秀生物医药企业落户的“硬实力”。我市积极借力此次大赛,吸引一批高水平创新项目落地太仓并成长为生物医药领域的“小巨人”企业,打造国际知名、国内一流的生物医药产业高地。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口