当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市地下管线普查项目荣获2022年度江苏省测绘地理信息科技进步奖三等奖

时间:2022-12-01 14:25来源:太仓市资源规划局访问量:
【字体:

根据《江苏省测绘地理信息科技进步奖评选办法》,江苏省测绘地理信息学会开展了2022年江苏省测绘地理信息科技进步奖评选工作。市资源规划参与完成的《地下管线普查检测新技术研究与应用》项目,荣获2022年度江苏省测绘地理信息科技进步奖等奖。

城市地下管线是保障城市运行的重要基础设施,是城市规划设计、施工、建设和管理的重要基础资料。市资源规划局聚焦数据全面,全力打造地下管线数据库。积极开展新建地下管线数据动态更新,联合企业探索满足当前实际需求的新型基础测绘产品和技术保障地下管线普查工作顺利进行,大大提高地下管线探测效率。

下一步,市资源规划局将坚持“三个化”要求(获取信息全面化、数据更新智能化、对外服务便捷化),全面掌握各区镇、管线权属单位的新建地下管线动态更新情况,持续确保管线信息数据的全面性和准确性,更好地满足我市经济建设与社会发展对于基础地理信息现势性的要求。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?