当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市厕所革命领导小组来太调研“厕所革命”工作

时间:2023-11-27 15:22来源:太仓市城管局访问量:
【字体:

近日,苏州市厕所革命领导小组办公室来太调研“厕所革命”工作,实地参观了娄东街道S339毛太路公共卫生间、科教城南花苑公共卫生间、陆渡街道崇恩寺公共卫生间3座新建公共卫生间。

会上,调研组听取了我市关于2023年度“厕所革命”相关工作报告,对太仓市“厕所革命”工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是持续做好公共卫生间硬件设施排查工作,特别是老龄如厕设施的排查整改工作,进一步优化公共卫生间服务质量;二是不断提高公共卫生间保洁质量,确保公共卫生间洁净无味、环境优良,切实提升公共卫生间服务效能;三是不断加强公共卫生间建设标准,主城区新建公共卫生间逐步向高标准、智能化靠近,稳步推进“厕所革命”由“量”向“精”发展。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?