您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 便民公告

市医疗急救站今起搬迁

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-09-17 09:40浏览量:字体:

9月17-19日,市医疗急救站整体搬迁至市公卫中心裙楼(东)1层、3层,以更好地服务辖区百姓。

市医疗急救站整体搬迁后,将启用新的院前急救指挥调度系统。工作人员提醒,新老院前急救指挥调度系统将于9月18日零时割接,期间若拨打120无法正常报警求救时,请市民拨打0512-80602120、80603120、80609120,工作人员将提供人工服务,同时这3个号码也将作为今后120的回访电话,听取市民的意见、建议,以促进我市院前急救工作的持续改进。

据了解,市医疗急救站于2006年9月正式成立并运行,至2008年底,先后成立了沙溪、浏河、璜泾和港区4个分站,市站负责管理5个急救站点、6辆24小时值班救护车。市医疗急救站搬迁后,老城区和双凤片区的急救力量覆盖变弱,因此,我市拟建立中医医院分站(覆盖老城区)、双凤分站(覆盖双凤镇区域和204国道以西的科教新城区域和直塘),以进一步缩短急救服务“半径”,完善院前急救网络。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口