您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 便民公告

这段高速将封闭养护,市民朋友们出行请提前绕行!

来源:太仓市公安局发布时间:2022-07-11 16:36浏览量:字体:

G15沈海高速竹行至南通北枢纽段集中养护施工提醒

7月10日早6时起至8月13日晚6时,G15沈海高速公路竹行互通至南通北枢纽段(由南向北往连云港方向)采取全封闭禁止通行的交通管制措施,对苏通大桥由南向北的通行影响很大。请广大车友提前规划绕行路线,由南向北的过境车辆应避开苏通大桥,选择沪苏通大桥或其他通道过江。

 1、推荐高速绕行路线:

(1)由苏州、浙江等地前往连云港、盐城、山东或海安、如皋、如东等方向的车辆,从张家港枢纽由沪苏通大桥过江,绕行S19锡通高速;

(2)由上海前往连云港、盐城、山东或海安、如皋、如东等方向的车辆,从张家港枢纽由沪苏通大桥过江,绕行S19锡通高速,或由崇启大桥过江,绕行S28启扬高速;

(3)由苏州、浙江、上海等地前往扬州、泰州、宿迁、淮安、徐州等地的车辆,从江阴大桥过江,绕行G2京沪高速;(4)由南向北的过境危险品运输车从沪苏通大桥或江阴大桥绕行。                  

2、通过汽渡过江绕行路线:(汽渡凌晨0时—3时不营运)

(1)过境车辆从常熟互通下高速到通沙汽渡过江,绕行南通市长江北路、城北大道前往G204国道或S19平潮北收费站;

(2)过境车辆从通常汽渡过江,绕行S336省道至G345国道前往S15西亭收费站,或从海太汽渡过江,绕行G228国道。                                  

特别提醒:前往南通市区的车辆可以从南通开发区或竹行下高速,途经中高风险地区的车辆应当遵守疫情防控政策相关规定,目的地非南通市区的车辆请从高速绕行。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口