您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 便民公告

8月1日起公共自行车免押金租用

来源:太仓市人民政府发布时间:2022-07-27 09:37浏览量:字体:

为更好地服务广大市民朋友,大力倡导“低碳环保、绿色出行”的生活新理念,8月1日起,市公共自行车服务发展有限公司推出免押金租车功能。

8月1日开始,新用户持本人有效期内身份证或市民卡至公共自行车公司自营办卡网点,开通免押金租车功能。同时,用户也可以下载“娄e行”APP,实名认证后扫一扫即可免押金租车。

前期已经付押金的老用户,8月1日起可携带本人有效期内身份证、银行卡及租车卡或市民卡,至公共自行车自营办卡网点办理退押金申请,所退押金15个工作日内到账。如需保留租车功能,双方需重新签订租车协议。前期已开通“叮嗒出行”的市民,如不需要使用该APP,可打开“叮嗒出行”APP,进入钱包页面,点击“押金”,选择“退还押金”,选择退还理由并点击确定,即可完成押金的退还。

据了解,我市公共自行车系统自2015年1月运营以来,已经实现全市域联网覆盖。截至目前,“小绿车、小橘车”租用量超1300万次,满足了市民的出行需求。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口