您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计

市审计局开展行政执法证法律知识专业考试

来源:太仓市审计局发布时间:2021-05-25 15:09浏览量:字体:

为进一步提高审计干部法律知识水平,增强审计队伍素质,扎实做好行政执法证申领专业法律知识考试,确保新考录人员持证上岗、亮证执法。根据市司法局要求,近日,市审计局组织新申领行政执法证人员进行了专业法律知识考试。

本次考试通过闭卷形式,以单选、多选和判断题型命题,考试内容均为审计专业法律法规知识,考试成绩作为是否符合申领报名条件。考试期间参考人员积极思考、认真答题,经阅卷评分,7名考试人员考试成绩全部合格,为下一步参加苏州市司法局组织的公共法律知识资格考试做准备,以求获得法定的审计行政执法人员资格。

此次审计专业法律知识考试,进一步强化了我局行政执法人员依法行政意识,为我局深入推进依法行政工作奠定了良好的基础。

图为考试现场照片。

相关文件

打印此页关闭窗口