您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计

采纳审计建议 太仓市加强信息化项目资产管理

来源:太仓市审计局发布时间:2021-05-31 14:14浏览量:字体:

近日,市财政局采纳审计建议,发布《关于开展市级行政事业单位信息化项目无形资产清查的通知》,通过全市层面的无形资产清查工作确保信息化项目资产及时完整入账,助力行政事业单位加强和规范信息化资产管理。

近期,市审计局在财政投资信息化项目资金管理使用情况专项审计调查中发现,部分信息化项目建设完成后未及时入账或未按要求入无形资产等问题,审计提出加强信息化项目建设管理,规范信息化项目建设形成的固定资产、无形资产核算等审计建议。

市财政局高度重视审计建议,积极组织全面清查工作,在摸清全市信息化资产家底的基础上,完整全面地反映行政事业单位信息化资产情况,进一步提高行政事业单位信息化资产管理和财务管理水平。

相关文件

打印此页关闭窗口