您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计

锚定“两个高于”目标 激发“勇攀顶尖”激情——市财政系统展现“太仓速度”虎踞苏州收入增幅第一位

来源:太仓市财政局发布时间:2021-08-02 16:20浏览量:字体:

党代会后,财政系统全面贯彻落实大会精神,当月即实现了财政收入的“爆发式”增长,在苏州大市一般公共预算收入增幅排名中连续赶超4个位次,虎踞“增幅榜”第一位。

市财政系统以拼出“太仓速度”为核心,充分发扬发展有我、舍我其谁的奋斗激情,全面强化落实财税联动机制,深入挖掘收入发展潜力,分解落实增收责任,当月完成一般公共预算收入26.56亿元,1-7月累计完成一般公共预算收入128.22亿元,同比增长19.3%,在苏州十个板块中位列第一。

接下来的工作中,市财政系统将坚决保持当前良好发展势头,拿出“拼命三郎”的劲头与“搏击长空”的豪气,用火一样的奋斗激情搏出太仓财政收入“加速度”。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口