当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政审计

市财政局贯彻落实全市决胜四季度暨经济工作分析会精神

时间:2022-10-10 18:20来源:太仓市财政局访问量:
【字体:

市财政局召开专题会议传达贯彻全市决胜四季度暨经济工作分析会精神,研究部署落实工作。市财政局党委书记、局长周淑亚主持会议并讲话。

会议要求:一是构建发展合力,组织收入提质增效。持续发挥财税联席会商分析机制作用,提升征管质效;继续做好增值税留抵退税工作,做到应退尽退、能退即退,不断激发企业经营发展活力。

二是完善监管闭环,预算执行精准有序。积极推进预算管理一体化全覆盖,形成预算管理“顺向逐级控制、逆向实时反馈”的完整闭环。严格落实“过紧日子”要求,提升收支全盘把控力,确保财政平稳有序运行。

三是坚持守土有责,目标任务攻坚克难。全局上下要开足马力筑牢决胜四季度稳固基础,紧紧咬住全年目标任务。快马加鞭、拼尽全力,以奋进昂扬的姿态和苦干实干的行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?