您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 国企运营监管

市安驰公司认真贯彻落实公安部“一盔一带”行动

来源:太仓市财政局发布时间:2020-05-14 13:24浏览量:字体:

为认真贯彻落实公安部“一盔一带”安全守护行动,进一步增强公司员工佩戴安全头盔、汽车驾乘人员使用安全带的意识,市安驰公司积极响应号召,根据公安部相关规定,提前落实行动,助推员工养成良好的安全行车习惯。

一是警企联动,购买一定数量的安全头盔和反光带提供给我市车辆管理部门使用,以最大的热情支持车管部门开展“一盔一带”行动,为人民群众出行安全保驾护航。

二是从保护公司员工安全出行的角度出发,及时采购安全头盔和反光带,并提供给员工使用。

三是加强宣传教育,为员工普及安全出行知识,并将此作为员工的日常管理考核内容每日进行监督检查,切实提高员工的安全意识和法律意识。

此次“一盔一带”安全守护行动,极大纠正了公司员工行车不戴头盔、不系安全带的陋习,全面提升了员工安全文明出行意识,也从一定程度上预防了道路交通事故发生。

相关文件

打印此页关闭窗口