您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 国企运营监管

市资产集团举办阅读节启动仪式

来源:太仓市财政局发布时间:2020-05-08 18:18浏览量:字体:

阅读,悦人悦已,涵养底蕴。5月8日下午,市资产集团以“讲资产集团故事,铸资产集团精神”为主题的第一届阅读节顺利拉开帷幕。

第一届阅读节共分两个篇章,一是以集团公司身边涌现出的典型人、典型事为原型的演讲比赛;二是选一本经典著作,写一篇心得体会。旨在号召集团职工结合生产经营活动具体事例,将身边的先进人物讲出来,引导广大职工学先进、做先进,在集团公司内不断塑造比学赶帮超的工作氛围,不断提高员工职业素养和业务水平;通过阅读经典著作,让全体干部职工养成热爱书香、博览群书的好习惯,营造“书香企业”的良好氛围,不断提高集团企业文化建设水平。

在阅读节启动仪式上,共有八位选手参加了演讲比赛,他们生动讲述了集团公司在防疫抗疫期间涌现出的感人故事,为大家提供了学习的榜样。

与书相伴的人生,一定有质量,有生机;书香飘溢的公司,一定有内涵,有发展。在资产集团这片丰沃的土地上,必然书香四溢,硕果飘香。

相关文件

打印此页关闭窗口