您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 国企运营监管

市人大常委会主任陆卫其一行调研城投集团中欧先进制造产业园项目

来源:太仓市财政局发布时间:2020-05-11 18:19浏览量:字体:

5月11日下午,市人大常委会主任陆卫其赴城投集团中欧先进制造产业园项目进行实地调研,城厢镇党委书记毛雅萍、市城投集团董事长宣峰、总经理赵晓兵、副总经理李秀峰等领导陪同调研。

陆卫其一行重点参观了产业园的调试厂房、消防及市政设施等,详细听取了园区项目规划、工程进度、复工复产情况的汇报,并就项目产业定位、招商运营情况等方面进行了深入交流。

陆卫其对产业园的发展前景给予了充分肯定,他指出,中欧先进制造产业园项目是太仓市重点项目,投资大、技术先进,投入使用后将充分发挥规模效应和带动作用,促进地区产业升级。新时代、新征程,市城投集团将一如既往抢抓发展机遇,坚持以技术创新作为集团发展的核心驱动力,不断增强集团综合实力,为提升太仓经济发展起到助推作用。

相关文件

打印此页关闭窗口