您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 国企运营监管

岳智宏副市长莅临城投集团调研指导

来源:太仓市财政局发布时间:2020-05-19 18:25浏览量:字体:

5月19日上午,市政府副市长岳智宏莅临城投集团调研指导,城投集团党委书记、董事长宣峰,总经理赵晓兵陪同调研。

宣峰介绍了城投集团成立以来的基本情况,就组织架构、板块设置、对外投资、管理提升措施、未来发展规划等方面进行了系统阐述,并就当前集团发展存在的困难和问题进行了汇报

岳市长对城投集团取得的成绩予以了充分肯定,并对集团未来发展给予了高度期望。他指出,城投在我市建设发展过程中发挥了很大的作用,同时也承担了很大的责任,针对集团下一步的发展提出了起好步、谋好局,要坚定信心的工作要求。他强调,城投集团一是要凝聚思想意识,市政府将高度重视集团发展所面临的困难,希望城投集团能够沿着当前道路配合市政府一起长期奋战下去;二是要保持现有发展思路,按照主营业务板块模式稳步推进,尤其要大力发展环保、垃圾焚烧发电这类优质项目;三是要加强专业人才的培养和引进,同时提高信息化水平,让工作效率再上新台阶。

相关文件

打印此页关闭窗口