您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 国企运营监管

改造供水低压片区 解决居民用水难题

来源:太仓市财政局发布时间:2020-04-27 18:09浏览量:字体:

由于用水量增长、管网陈旧老化。每到用水高峰期,部分居民家中就经常出现水压低、供水不足的问题,影响日常生活。对此,太仓市水务集团开展了自来水户表改造,解决浮桥镇九曲方桥村部分区域水量小问题。

水务集团高度重视,安排人员到相关区域检查。检查发现,反映水压较低的区域其地下管网陈旧,部分供水管道管径较小,已经无法满足周围居民的生活用水需求。

针对此情况,水务集团合理布局,制定供水低压片区改造计划。自1月12日起,对方桥戴浦河东片区用户进行了户表改造,截至4月26日完成改造,有效解决了该区域高峰期用水困难问题,为用户提供可靠的供水保障。

相关文件

打印此页关闭窗口