当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 国企运营监管

长江后浪商业街区A地块主体结构全面封顶

时间:2022-10-17 17:27来源:太仓市财政局访问量:
【字体:

10月17日,迎来了娄江新城科教创新区又一重大项目的重要时刻,长江后浪商业街区A地块主体结构全面封顶,标志着该项目建设工程取得了阶段性胜利,为下阶段的施工顺利实施打下了坚实的基础。

太仓市文化教育投资集团有限公司董事长金丽萍、总经理庄晓,苏州第一建筑集团有限公司董事长韩伟,江苏建科工程咨询有限公司第一事业部总经理陶咏等领导出席活动,项目建设单位、施工单位及全过程单位相关领导及员工参加活动,共同见证这荣耀喜悦的时刻。

自项目破土动工以来,长江后浪商业街区项目便得到了各方领导的高度关注和期待。在历经无数个日夜兼程、克服了疫情反复影响施工的情形下,建设科技园项目不负众望,完美交出“品质+速度”双赢的答卷!

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?