您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 公示公告

关于征集《太仓市体育赛事管理办法》(征求意见稿)意见建议的公告

来源:太仓市文体广旅局发布时间:2020-07-01 15:37浏览量:字体:

为进一步加强和规范太仓市体育赛事的管理工作,促进太仓市体育赛事市场健康、可持续发展,依据《苏州市关于进一步加强体育赛事管理的指导意见》(苏体规【2018】1号),结合我市实际情况,制定了《太仓市体育赛事管理办法》(征求意见稿)。现将该征求意见稿全文公布,广泛征求社会各界意见。各界人士如有修改意见和建议,请于7月15日前反馈至市文体广电和旅游局体育业务科,地址:县府东街99号市行政中心6B0815室,邮编215400,联系电话:53528737,传真:53528737。

太仓市文体广电和旅游局

2020年7月1日 

太仓市体育赛事管理办法(征求意见稿)

相关文件

打印此页关闭窗口