您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 公示公告

太仓市人民政府关于公布《原城三小地块改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》意见收集及修改情况的通告

来源:太仓市人民政府发布时间:2022-08-02 09:16浏览量:字体:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《太仓市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》规定,《原城三小地块改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》于已于2022年6月18日至2022年7月17日,在政府网站(地址http://www.taicang.gov.cn/)和征收现场予以公布,广泛征求公众意见。现将汇总整理的征求意见情况和征收补偿方案修改情况公布如下:

一、征求意见情况

公布期收到信函反馈意见1件、电子邮件反馈意见1件,主要为:

1.对房屋的评估时点有异议;

2.认为房屋的采样评估基数偏低;

3.认为对用于产权调换的安置房情况说明不够详细。

二、对反馈意见的说明

被征收房屋价值评估时点为房屋征收决定公告之日。被征收房屋价值由房地产价格评估机构在采样价格的基础上,结合被征收房屋的区位、用途、建筑结构、新旧程度、建筑面积及占地面积、土地使用权等因素进行修正后确定。本项目的安置房为原地期房,房屋征收决定公告后,征收部门将按照“八公开一监督”制度,在征收现场详细公开安置房源的户型、面积等情况。

三、修改情况

根据相关法律法规,结合项目实际情况,以上反馈意见未对《补偿方案》提出实质性意见,本《补偿方案》不做修改。

特此公告。

太仓市人民政府

2022年8月2日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口