您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English

太仓市关于省第三环境保护督察组反馈意见指出问题(第三十八条)整改情况报告

来源:环保局发布时间:2019-09-19 10:34浏览量:字体:

一、整改任务基本情况

太仓中蓝环保科技服务有限公司负责承建,由中化蓝天集团与太仓市城市建设投资有限公司共同出资成立,新建焚烧处置规模为1.98万吨/年。核准经营范围为危险废物名录的16大类、238小类。

二、整改措施落实情况

该项目总投资1.7亿。于201611月成立,2018年年底建成,并于201812月取得省厅颁发的危险废物经营许可证(编号JS0585001571)。2019年起进行试生产。正准备“三同时”验收工作。

三、整改取得的成效

现已经达到设计预期目标,设施进入安全、环保、稳定运行。解决了太仓市产废单位的需求,为经济可持续发展保驾护航。该项目能科学处理危险废物,满足国家废气排放标准及水体排放指标,改善生活环境,提高了人民生活环境。

 


相关文件

打印此页关闭窗口